sábado, 31 de março de 2012
BOMBOM NA TRAVESSA
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos
Como fazer:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
Peguei lá no Face da Dani Moreno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum....deu água na boca.
ResponderExcluirBeijinho
Lucia